Dear pejuang LDM

Ada yg LDM sama suami? Udah berapa lama dan rencananya mau ketemu kapan? Ada yg LDM lebih dari 1th Bun? Minta saran sekalian Bun, Lebaran nanti kan keluarga besar suami pulang dari perantauan.. Nah sekarang sy sm suami udah LDM 3bulan sejak anak umur 1bulan udah ditinggal merantau bapaknya.. Enaknya gimana ya Bun minta jemput tahun baru nanti (tapi resiko lebaran gk pulang) atau sekalian abis lebaran. Sy mikir perasaan suami jg yg pengen kumpul keluarga besarnya, tapi sy jg merasa kesepian jauh dari suami walaupun udah ada anak, suami jg katanya udah kangen sm anaknya😌

6 Các câu trả lời

kembalikan lagi pd suami bun. d bicarain. apalagi ada sangkut pautnya sm kumpul keluarga besarnya sm istri. sebenernya kalo suami bisa memilih, ibarat pilih anak istri dan keluarga besarnya ngerti ga masalah jg. namanya menikah kan udh beda ga kaya single. istri anak jg prioritas. kembali lg kalo bunda kuat mah ldm begitu. dan ga masalah, berarti masalahnya clear.

4y trước

semua keluarganya nyuruh suami sy buat pulang lebaran nanti, tapi saya pribadi ngerasa udah kangen jg Bun, bingung jg. kalo suami nurut apa kataku, tapi akunya jg kasian ke dia kalo gak kumpul keluarga besarnya

up