Bund sy 2 hari habis lahiran.. tpi Asi TDK keluar.. bantu dong bund mungkin ada solusinnya

24 Các câu trả lời

wktu aku hbs sc jg 5 hr asi blm kluar,,, ternyata krn suamiku lupa ada resep dokter yg blm d tebus,,, namanya laktafit beli d apotik hbs d minumin laktafit itu besoknya langsung asi kluar,, padahal sblmnya udh usaha mkn sayur apa aja tp ttp g kluar jg bund

Coba minum ASI booster bun,ada yg bentuknya kaya suplemen gitu ada jg yg bentuknya kaya susu atau teh gitu bisa cek2 di shopee bun.Kalo engga coba bunda sering2 makan daun katuk dimasak jd sayur bening,kata orgtua itu manjur kok buat mmperlancar ASI

gpp Bun,kondisi ibu beda2,aq pengalaman 3 at 4 hari baru bisa nenenin,semangat Bun ya,ngemil marning jagung Bun,n mkn sayuran ijo n daun katuk,semoga segera keluar ya Bun ASI-nya 💪💪💪

gpp Bun,kondisi ibu beda2,aq pengalaman 3 at 4 hari baru bisa nenenin,semangat Bun ya,ngemil marning jagung Bun,n mkn sayuran ijo n daun katuk,semoga segera keluar ya Bun ASI-ny

minum perangsang asi bun, namanya asifit. saya 1 hari setelah sc minum asifit asi langsung keluar, ditambah minum sari kurma dari hni asi banya kentel, bikin dedek bayi cepet gemuk

3y trước

gatau juga bun, tapi saran saya kalau mau konsumsi asifit habis melahirkan saja. kalau sari kurma bebas bun

Aku setelah sc pake lactamam bun. Sama sering DBF. Hari ketiga udah bisa pumping, karena disela sela baby tidur PD udah penuh, lumayan dapet 40ml an

3y trước

aku minum sayur bening daun katuk sm susu lovamil hari ke 3 lngsung kluar bnyk air susuny..tdiny jg sama 2 hari asi blom kluar setelah lahiran..

intinya relax aja bun jangan stress atau banyak fikiran karna bs mempengaruhi produksi asi juga terus di susuin anak nya atau di pumping bunda

minum boster asi bun, Bayinya terus di susui biar merangsang asinya, bnyak makan buah sayur dan protein. sya dl jg gt bun 3hari baru keluar.