ASi tdk keluar

Hay bunds sya sdh 3 hari smnjak lahiran tpi smpe skrng blm keluar ASI sama sekali. Jdi kasihan bayiku ngk bisa Asi. Payudarah tidak ada tanda2 mau produksi asj bund, payudarah tdk kencang. Ada yg ad kaya sya ngk bun?

1 Trả lời

aku juga pas melahirkan asi belum keluar bun, tapi dirangsang terus sama mulut dedeknya lama2 keluar kok ya walaupun asiku juga belum begitu banyak tapi setidaknya udah keluar

4y trước

2-3 hari bun, kalo aku kemarin karna dedeknya belum boleh pulang dari rs jadinya aku pompa dirumah buat ngeluarin aai