Bund sy 2 hari habis lahiran.. tpi Asi TDK keluar.. bantu dong bund mungkin ada solusinnya

24 Các câu trả lời

yang aku baca sih bun ada yang bilang coba trus biar dedenya bantu atau dipompa cuman aku gatau bakalan berhasil atau engga

tetap bayi kita isap PD bun itu bisa bantu keluar.. bunda tunjang aja makan daun katuk rebus InsyaAllah bisa bun

pijat laktasi oksitosin, klo bidan terdekat g ada layanan ini bisa cari di baby spa. biasanya ada

payudaranya sering2 di kompres air hangat bun, abis itu di pijat2 mengarah ke puting

disusukan trus bunda... jagn dianggurin pd nya. bisa dibantu pijat laktasi juga.

minum asifit bund, di jamin ASI-nya bancar.. d tambah rajin makan sayur bening katuk..

4y trước

coba di foto dong bund Asifit nya🙏🙏

minum herba asimor bun ... asi lancar semangat menyusui karen asi yg trbaik

minum obat yg merekny lancar asi bun, trus banyak minum air putih yg anget

Cari konselor asi bund disekitar daerahnya.. nanti bisa dibantu konsul

aku pke mom- uung.. asinya kentel & lancar.. coba deh sp tau cocok