Asi tidak keluar

Bund, bantu sharing donk... Aku 2 hari yang lalu melahirkan, dan sampe sekarang Asi belum keluar. Kira2 diapain biar cepet keluar ya? Sudah sy pompa juga#bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

terima kasih bunda2 yang uda bantu sharing, alhamdulillah.. setelah ngikutin saran2 bunda diatas mulai di ausuin ke anaknya, di pijat, minum air putih banyak, jangan stres, sama minum asi booster sekarang asinya uda keluar 😇😇😇 semoga berkah ya bundaaaa 😍

Yang paling utama bundanya harus happy, rileks, jangan stres. Terus disusukan ke bayi ya bun. Karena rangsangan terbaik untuk keluarnya ASI adalah isapan bayi. Semangat mengASIhi ya. Kalo kesulitan konsultasi ke dokter atau konselor laktasi

Pijat laktasi minum air putih makan sayur daun katuk minum asi booster makan buah2 an makan kacang ijo terus dinenenin debay nya pengalaman saya dan jangan stres

Sy baru keluar deres pasca 3 Hari Lahiran Bun. Nggak Papa, tetep di Nen in aja ke Anaknya, itu perangsang paling Ampuh in Syaa Allah.

adakah di tempat bunda bantuan utk pijat laktasi? kalau ada bisa membantu itu. sering nenin babynya bun buat merangsang asinya keluar

pijat laktasi, minum air putih banyak dan tetep di minumin ke anaknya. karna itu rangsangan mams.

3y trước

coba liat di yutup mams. karna kalo jelasinnya kadang kurang paham

coba meluncur ke ig "anisyacahya". masalah bunda ada tipsnya disana🙏🙏 semangat

Disusuin terus ke debay nya bund.. Sambil makan asi booster dan bunda kudu happyy

pijat laktasi, minum air putih yg banyak, makan sayur katuk, minum asi booster..