Ini gimana yaa

Bun mau tanya,saya hari ini genap 6bln habis lahiran,3 hari yang lalu kluar bercak darah dr miss v,saya pikir itu darah haid ,tpi keluar nya sekali itu aja bund smpai skrg tdk kluar lagi Mohon bantu jawab bund itu kenapa ya kira kira🙏#seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku juga sama bun,baru saja 1mg kemarin,bayi jg umur 6bulan,tb2 keluar flek hari kedua agak banyak tapi warna jg agak kecoklatan tapi berlangsung selama 3-4hari bun rasanya jg seperti haid,jd aku beranggapan itu haid,dan saya juga ga KB bun

Kb nggak bun?