USG 8week

Bund mau nanya aku USG pas usia 8week. Skrng usia 11week apakah boleh USG lagi ngga yaa. Soalnya mau tau perkembangan janinnya

2 Các câu trả lời

Boleh boleh aja, tp saranku pribadi malah tunggu 13w buat check cairan ditengkuk. Krn 13w itu akurat buat check tengkuk bayi, kl misal amit amit babynya ada indikasi DS akan dilanjutkan pemeriksaan lbh lengkap

2mo trước

baik bunda makasih sarannya

boleh bun, usia 11-13 weeks dianjurkan untuk cek ketebalan cairan tengkuk (NT) supaya bisa dilihat ada indikasi DS/downsyndrome atau tidak. yang penting tidak lewat dari 13 weeks bun ^^

2mo trước

berarti gpp bund. diusia 11week