Kehamilan 11week

Bun serius nanya Ada yg pernah ngalamin GK Pertama awal USG usia kehamilan 8week ada janinnya Dan tadi pagi periksa keluar darah Kya haid sedikit usia kehamilan 11week Tp pas d USG dokternya bilang janinnya kosong dan bilang nya usia kehamilan baru 7week Ada yg pernah ngalamin GK Klo Kya gtu knpa ya 😥😥😥🙏🙏🙏🙏

9 Các câu trả lời

tahun 2021 kehamilan pertama 5w periksa usg biasa gd kantong janin periksa pakai transvagina masih ga kelihatan smpai lebih dlm lagi baru kelihatan kantong janin disuruh balik 2 minggu lg, eh 7w pendarahan hebat bun disuruh bedrest dan posisi mana bisa bedrest sy kerja di bank status pegawai masih pegawai trainee bun. dikasih obat penguat gak ya disuruh istirahat ehh kok malah sering dan byk dan sakit bun dtg lagi malah jari bidannya dimasukin masih aman ktnya. akhirnya disuruh balik buat istirahat lagi besoknya drop ga bisa bangun krn sakit dtg ke ugd sy blg pasien dokter ini disuruh opname infus krn ga bisa makan eh di usg biasa kelihatan sekali kantong janinnya dan berkembang di dlm tp djj belum trdgr 7w3d gd perkembangan malah disuruh pulang masih lemas dan masih pendaharan dibawa besoknya ke rs lain dgn dokter berbeda dikasih obat penguat besoknya usg biasa ternyata diusg gd kantong lagi dan diperiksa kantongnya sdh gugur cuma masih nyangkut terpksa besok pagi dikuret dgn kehamilan 8w1d. itu pengalaman aku bun, jgn smpai mau di suruh transvagina ya bun klo bisa cri dokter lain deh smpai 3 dokter klo bisa #maaf kepanjangan jd aku stlh kuret 1tahun 1 bulan hamil dan itu gak tau pdhal kesana kmri jln2 naik rollercoaster iya belanja angkat yg berat2. skrg anakku mau jln 8 bulan bun sehat dan aktif. jadi pembelajaran aja ya bunda2 dgn cerita dan pengalamanku

1y trước

coba diperiksakan saja bunda, agar cepat ditangani

Pengalaman ku 3x BO dan semua gugur/keluar sendiri. Gugur Pertama kuret lalu hamilnya lg lama hampir 2th lalu krn trauma kuret isinya lama, jd kedua dan ketiga ga kuret hanya di kasih obat peluruh bisa hamil lg 6/7bln dari kedua ke ke3. Gugur yg ketiga ga kuret, dibilang 11w to masih 7w dan tanpa janin hanya kantung kehamilan sj. Skrg isi lg selang kosong 4bln skrg udah jalan 8bln hamil. Kalo kata Dr hasil usg sama hpht beda nya ga lebih dari seminggu bun. Kalo Lebih bs jadi mmg janin tdk berkembang. Apalagi disertai flek setiap hari udah pasti ga berkembang. Bedrest bun ga boleh ngapa2in. Semoga dd masih bs di pertahankan ya bun. Amin

1y trước

aamiin bund terimakasih supportnya tp q flek kmren stlah d kasih obat sama spognya flek udh berenti bund

Sy bun tahun 2021. Hamil kosong atau blighted ovum (BO). Dari usia 7w sdh sering pendarahan tp kata dokter boleh ditunggu sampe maks 10w ga sampe 10w trnyata pendarahan hebat dan kantung bayi nya keluar

saya mom.tahun kemarin pendarahan di perkirakan dr hamil BO harusnya klo d hitung hpht sudah 11/12minggu di USG baru 8week jauh bngt pas USG kosong melompong ga ada djj/janin.akhirnya kuretase.

1y trước

banyak ky air keran.netez2 sampe tembus

aq bun kemaren waktu usg 5 wek baru kantung nya saja trus di suruh kembali lagi 2 minggu an trus udah ada janin nya sekarang udah 7 bulan

1y trước

jangan lupa asam folatnya di minum trus bun

saya bun, jadi janinnya berhenti berkembang itu bun. obgyn saya ngerujuk ke fetomaternal biar pasti, akhirnya dikuret

sy pernah ngalamin mam...hamil BO dy berhenti berkembang wktu sy diusia 10w

1y trước

dikuret mam krn sy udh second opinion didokter berbeda dan hasil sama dan terus2an keluar darah

Coba cari second opinion ke dokter lain bu.

spog ngasih indikasinya apa bun? hamil BO kah?

1y trước

yg d takutin hamil bo bund spognya bilang bgtu tp nanti seminggu lagi dsruh dteng LG bund