USG di usia 8week kira² janinnya sudah keliatan belum ya???

Usia kandungan 8Week

20 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya di 8week sudah kelihatan dan sudah terdengar djj bun, kalo dari usg perut belum kelihatan bunda bisa usg transvaginal lebih jelas bun

2y trước

baik bun. terimakasih sehat selalu

Biasanya sudah terlihat bun, Alhamdulillah kemaren aku pas 7weeks USG sudah ada janin dan djjnya bun tpi tiap orng beda"

2y trước

wahh alhamdulillah selamat ya bun

Keliatan bun mggu kmren aku usg usia janin 8mggu 3 hari udh kliatan dan detak jantung udh terdengar.. Tapi usia dr Hpht si udh 9 minggu.. Semangat bun

2y trước

terimakasih bun. sehat selalu ya🥰

kalo dikira" juga sudah terlihat bun, karna saran di TM 1 usg di usia 8w, tapi kehamilan setiap orang beda" ,jadi langsung usg aja

2y trước

terimakasih bunda 🥰

aku jg hari 8 week bun pas kmrin 6 week masih penebalan rahim, jd gaberani usg dlu tp alhamdulillah nggak ada keluhan

2y trước

sehat selalu ya bunda🥰

8 Minggu sudah kelihatan bunda.. saya kemarin 6 Minggu ada kantong dan ada janinnya masih kecil..

kayaknya sdh keliatan bun, karna pribadi sy usg di usia 9w alhamdulillah djj sdh ada & bisa didengar

saya waktu 1 minggu lalu usg 7w1d alhamdulillah bun janin dan djj nya sdh ada dan normal

2y trước

wah selamat ya bun sehat selalu

bun mau nanya, untuk kehamilan 11 week normalnya perut udah membesar apa belum ya bun?

terimkasih💞😊 doakan saya ya buu sma calby biar slalhu sehat dan lncr rezekkya