kehamilan 8week

Bunda saya mau usg 8week kira2 janinnya udah kelihatan blom yaa.. Share dong bun foto usg 8week nya ?

63 Các câu trả lời

Tergantung bun, kadang ada yg masih penebalan dinding rahim. Kalo disaya usg pas 8weeks udh keliatan dedenya dan sudah kedetect detak jantungnya.

Aku udh kelihatan janin dan detak jantung bun.. Udh bisa di usgkan bun.. Biar tau adakah gejala awal di kehamilan..

Tergantung kondisi perut masing* bun.. hehe ada yg masih terlihat kantong ada yang sudh terlihat janinnya..

https://chat.whatsapp.com/Hh3hQgFlADCEDgLM9svERU bunda2 Hpl november bisa gabung di grup ya, kita bisa sharing2

4y trước

Ada grup hpl oktober gkk

Klo saya 8w belum keliatan bun, baru kantung aja.. Disuruh balik lagi 2w baru keliatan djj pun ada..

5y trước

Selamat ya bunda, semoga bunda, dan adek bayinya sehat selalu . Makasih sudah membuat saya semangat lagi 🙏🏻

kalo saya masih kantung bun.. tapi tiap org beda2. biasanya 8w keliatan tapi masih kecil bun

Aku usg pas 8week udh kliatan janin n djj nya bun. Tp dokternya input uk msh 6week d usgnya

Dulu saya keliatan kantung nya bun, kalo janin nya kecil bangeeett jadi kurang keliatan

Aku 7w sudah Keliatan sudah kedengeran detak jantung nya juga ko tapi usg transvaginal

4y trước

Amin ya Allah

Sudah bun kayanya, soalnya saya usia 6w udah keliatan janinnya tp kecilll banget.