Usg beda dengan Hpht

Mauu tanyak bund, menurut Hpht skrng usia kehamilan sudah 8week Tpi pas usg malah baju 4 hari jadi 8week 4day Tpi masih kantong nya saja apakah itu bo bund?

Usg beda dengan Hpht
6 Các câu trả lời

Kalo dikasus saya juga ada perbedaan usia berdasarkan hpht dan usg ada selisih 2 minggu bun. Saat ini berdasarkan hpht udah 13 minggu,tapi berdasarkan usg 11 minggu, dan kata dokter hal itu normalll. Karna saya juga sampe cari opsi lain periksa di beberapa dokter hasilnya sama bun, dan keduanya bilang itu normal

perbedaan usia di usg dan hpht itu normal, Bun. Sy jg begitu..dan patokan sy lebih ke hasil usgnya. Sy 8week masih kantong, Bun. Trus atas saran dokter suruh balik 2 minggu, tapi krn saya takut.. saat 9 week periksa lg dan sdh ada djj. Semangat Bun!

kalo kata dokter gimana bun? saya 8week sudah keliatan janin+detaknya, cuma balik lg kondisi kehamilan orang beda2. pernah baca ada yg baru keliatan di usia 10 bahkan 12 week, mungkin bs balik usg 1-2 minggu lg untuk liat perkembangan.

1y trước

oh iyaa bun, brrti memang masih diobservasi. smoga 2 minggu lagi udah keliatan. utk skg ttp minum vitamin.

saya harusnya 9w pas di usg baru 7w udah ada kantong+janin tapi djj blm terdengar disuruh balik lagi 2 minggu,, doakan ya bun semoga sudah ada djj nya 🤲 aamiin

1y trước

iya bun, 3hari lagi saya periksa lagi mudhan sudah ada detak jantungnya

belum tentu bo ya kak, mungkin bisa ditunggu 2-3 Minggu.. semoga USG berikutnya udah ada janin dan djj nya , sehat sehat

seharusnya 8week sudah terlihat janin bun.. biasanya gitu.. coba bulan depan usg lg bun.. semoga sehat" slalu..