Usg 8 week

Bun, ada ngga yg udah usg usia 8week, udh keliatan janinnya ngga??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

saya baru saja USG Bun belum kelihatan tapi djj sudah terdengar hamil 7minggu6hari 2 Minggu lagi di suruh USG lagi

aku 7 minggu lebih udh kliatan, gimana usg nya kayanya kalau 8w blm kliatan coba transvaginal bund

sudah Bunn, aku hamil 6w1d udah kelihatan janin USG transvaginal, klo USG biasa baru kelihatan kantong

4mo trước

ngajak suami aja bun, jangan bilang mau usg bilang kontrol ajaa

Alhamdulillah udh ada ddj y bun MLM kemaren saya habis USG kandungan udh masuk 8week

4mo trước

ke puskesmas atau klinik bun?

Aku di 7week 1day sudah keliatan janin dan detak jantungnya Bund.

Saya sudah bun, sudah ada detak jantungnya jugaa

5mo trước

iya bun terimakasihh

kalau 8 week sudah Bun

5mo trước

tergantung USG nya mungkin ya Bun, aku pas 8 week udah jelas bun