jual perhiasan

bund , ada gak yg jual perhiasan mahar untuk biayai kebutuhan sehari2? share dong bun .. agak sedih sih yaa , tapi mau gimna lg.. mungkin rezeki suami lagi kurang bagus , jadi terpaksa harus jual perhiasan mahar.

143 Các câu trả lời

Aku pas lahiran butuh bgt duit apalgi suami di rumah kan hpl udah deket bgt untung ada cincin nikah mau ngak mau ya di jual sempet sedih ampe nangis tapi mau gimana lgi anak mau lahir insyallah ntar ada rezeki beli lgi

Kagak Bun, gw masih ada lengkap dr awal Ampe skrg. Sempet mau dipinjem Ama misua tapi gw nya ogah bgt segala mau dipinjem bgtu! Gw org'a gak ikhlas soalnya msh ada yg bisa dijual selain mahar dan simpanan emas lainnya.

assalammualaikum...saya juga..dulu cincin pernikahan saya jual buat kebutuhan hidup sehari hari..soalnya suami dan saya baru merintis hidup berdua,dan sampai saat ini saya juga belum lagi cincin pernikahan.

Saya juga gtu Bun..yang penting bundanya ikhlas lahir batin.. Tahun pertama nikah memang kita banyak susahnya apalagi masalah ekonomi itu karena kita masih menyesuaikan Bun..gpp Bun..nanti klau ada rejeki beli lagi..

Aku ga pakai perhiasan bun, aku jual mahar kawin buat biaya promil dlu 20 gram LM antam beli nya masih 11,6 jt an jual laku 17 jt an 😂 ga sedih sih bun soalnya berhasil ... Walau ga sisa juga duit nya 😅😅

Baikny dirundingkn bareng suami bun. Meski mahar udah jdi hak milik bunda, alangkh baikny klo ad apa² slalu dirunding berdua. Masalh apapun. Sehingga suami merasa klo diriny emang brharga dikehidupn bunda.

Punya ku udah di jual bun untuk biaya lahiran, kasian suami dari pada pinjam sanasini, soalnya kemaren pas mau lahiran usahanya lagi sepi, dan aku pun cuma IRT, yaa di ikhlasin aja buat ngejual mahar bun

Maharku duid, udah abis dr bulan kapan setelah nikah 😂😂 Gak papa bun, itu kan udah haknya bunda mau dipake apa aja terserah asalkan ridho. Nanti kalau ada rezeki lebih, bisa minta lg sama suamib☺

Gk ppa bun klo bener"butuh..klo ag masih utuh kmaren sempet mau ag kurangin tpi sma suami nggak boleh ktannya udah biarin aja itu punya kamu biarin ag yang usaha nyari gitu...y alhamdulilah masih ada bun

Aq juga jual ,,,,,tpi semua perhiasan dari mertua ,,kdang was2 mau jual ,,,padahal y emang kepepet ,,,kdang suka ditanya dimna cincin kmrin ,mna kalungnya ,,gelangnya,,,,dripda ngutang mending jual ,,,,