mahar

Bun mau tanya kalo mahar perhiasan dan ketika saya butuh sekali uang , perhiasan tsb saya jual apa saya jd dosa atau memang mahar yg sdh d berikan kpd istri itu mnjadi milik istri boleh d pergunakan untk apapun

2 Các câu trả lời

Ga dosa kok kalau dr dalam hati bunda ridho. Tp kalau sy sih sayang2 krn itu kan kenang2an. Cm kalau butuh mau gmn lg ya

5y trước

Tidak apa2 bun. Yg penting bunda hrs ridho dan ikhlas. Semoga anaknya lekas sembuh, suami cpt dapet kerja dan penghasilan yg cukup, dan keuangan serta kesehatan keluarga selalu baik dan barokah ya bunda. Semangat! Bunda hebaaat

Boleh kok bun .. kan mahar sepenuhnya hak istri mau digimanapun jg