Jual perhiasan

apakah bener bunda kalo lagi hamil ngak boleh jual perhiasan .. ?

29 Các câu trả lời

kadang kadang suka lucu juga baca pertanyaan ibu ibu di TAP, ibu hamil serba gak boleh semua. jangan langsung kemakan mitos ya bu, dipikir dulu pake akal logis atau engga. kalau jual emas mah boleh boleh aja, apalagi kalau kepepet karena ada kebutuhan. kalau ibu mau makan emas, nah itu baru gak boleh

Boleh lah Bun. Kalau udah mendesak. Perhiasan itu yang dimiliki. Aku aja dulu gadaikan mas kawin karena kepepet, mau lahiran gak ada duit sama sekali. Sampai sekarang belom sanggup bayar, wkwkwk. Tapi it's ok, yang penting ikhtiar, tetap usaha. Nanti keuangannya ditata pelan-pelan.

kata siapa bund? aku malah selama hamil ganti2 perhiasan soalny nyari yg nyaman. mau ga d pake itu pemberian suami. kl mke perhiasan cr yg nyaman ya bund, tktnya selama hamil kita jadi gemuk terus malah berbahaya

yaampun ya Tuhan.... buanyak kali mitos2 yg ga nyambung... bunn apa hubungannya coba jual perhiasan sama hamil? kecuali klo bunda jual perhiasan sambil koprol di toko nya, 🥴

ih si ibu ngandi2 wae, apa hubunganya hamil gk boleh jual perhiasan??? secara logis ajah di pikiran ku tidak masuk akal 🤦‍♀️ tdk ada benang merahnya sama sekali

maaf bund, mungkin sudah menjadi adat/kebiasaan di desa bunda, sama kok bund di desaku juga banyak sekali mitos, tapi tergantung kitanya bagaimana menyikapinya

Heheeheh... ga papa bun.. aku aja jual kok.. krn butuh buat periksa kehamilan dan lain2 ga ada uang .. yg ga boleh itu jual perhiasan org hahahaah

mitos yang lucu ini 😂 saya semenjak adanya PPKM sudah menjual cincin,anting, sampe gelang semua habis😭😭😭

gaboleh bunda, soalnya buat investasi nanti lahiran takut butuh cuan lebih baru boleh jual 😂 boleh bunda ga ada yg larang

Mitos yang diupgrade sesuai zaman ya bund, penasaran marketing mitos kuliahnya dimana ya?, pemasarannya manteb bgt 😅