jual perhiasan

bund , ada gak yg jual perhiasan mahar untuk biayai kebutuhan sehari2? share dong bun .. agak sedih sih yaa , tapi mau gimna lg.. mungkin rezeki suami lagi kurang bagus , jadi terpaksa harus jual perhiasan mahar.

143 Các câu trả lời

Sy sdh jual utk beli kebutuhan ank dll😊 dan sy nggk sedih bun krn memang utk kebutuhan rumah tangga sih bukan utk hal tdk baik.. Nggk apa² bun nanti insyaAllah diganti dan kerja keras trs😊💪

Saya malah udh kejual semua bun dari awal2 nikahan,,daripada kelaparan dan ngutang tdr ga nyenyak mending dijual,,alhamdulliah skrg bisa beli lg malah lebih banyak,,gpp bun nanti juga ad gantinya

Aku jual krn lg pandemi kan dan harga emas lg bagus tuh kmren, untung lumayan aku hehe tapi masih buat pegangan aja sih belum dipake, rencana klo udah kondusif mau tak beliin lagi nanti insyaAllah

4y trước

Belinya jg belum lama, januari tahun 2017

Sekiranya mendesak sih boleh² aja menurut saya bun. Saya awal bulan lalu pengen jual mahar buat nutupin kekurangan pembagunan rumah, tp dilarang sama suami.. yaudah jd masih utuh deh😁

Mahar saya ada yg logam mulia, ditambahin sama mertua buat pegangan kalo kenapa2 tinggal jual 😌 jadi dr awal mahar emg udh saya niatin buat dijual jg kalo butuh, drpd minjem kan

Ak bun Semua uda terjual Gpp sih slagi memang buat kebutuhan dan bantu² suami Krn pernikahan kan harus siap dgn sgala masalah Masa gra² mau jual mahar cerai kan gak masuk akal

Mahar ku kalung + bandulan 12gram dan cincin 2gram saat lamaran udh dijual untuk nambah biaya bikin rumah sndiri Tp ga nyesel si, toh kan ada hasilnya Nanti jga balik lagi kok

Saya ga dijual bun, ada yg ambil waktu sya lagi hamil, di tanya tanya keustad manapun, saudara sepupu yg ambil 10gr kalung emas, tapi suratnya masih ada, yaudah ikhlasin aja,

Ada bund, satu digadai, satu malah djual pas hrga lg bagus kmrin itu. bantu suami utk byar hutang dan modal dagang ni bund. Suami udh janji InsyaAllah bakal dbeli lg 😊

Punya ku dijual bun buat kebutuhan sehari" karna kmrn lg kekurangan uang. Tp setengahnya dibelikan lg yg gramnya lebih kecil. Dan skrg otw mau dijual lg karna pandemi ini