curhat bumil baper

Bun..sedih bun..suami sejak ak hamil cuek bgt.. Plg kerja hp,. Mau tdr pgng hape.. Klo ga main game yaa nnton yutube d hape.. Ak dicuekin nnton tv sendirian.. Dedek diperut juga jarang d ajak ngomong..

16 Các câu trả lời

Coba suaminya diminta ngajak ngomong bayinya bun, saya pernah baca artikel katanya bayi yg sering diajak ngomong sm ayahnya sejak di kandungan bisa bikin bayi jadi lebih cerdas. Biar anak terbiasa dgn suara ayahnya juga nanti. Kalo pulang kerja hape, mau tidur hape/yutuban suami saya juga gitu, tp bagi saya itu refreshingnya dia setelah seharian kerja, kan kerja ga pegang hape, jadi bukan krn cuek 😁 Saya biasanya malah ikut nonton yutub sm suami hihi. Meski suka main hape tapi pas anak lahir juga suami mau kok main sm anak, malah gemes sm anaknya 😄 Diajak ngomong aja bun suaminya 😉

Hormon sensitif nya keluar ya bun hehe Gapapa lah bun, yang penting suami tetap tanggung jawab dan setia. Kalo cuma masalah perhatian, bisa di akalin bun. Misal kalo suami main HP, yaa duduk di samping suami. Pijit2 suami nya. Biar aja dia main HP. Yg oenting kita dekat dia dan bisa menyenangkan hati nya

Aku juga tp sesekali suka pegang perut kalo aku ngomel krena dia maen game trus bilangnya gini "de bilang mamamu biar ngerti papa main game dlu . mainnya nnt ya klo dde uda lahir ya " .. Kesel kesel kesellll 😂😂

Suamiku jg gtu, tapi kupepetin atau tiap dia pulang krja pas udah ganti baju dll aku tanya "gmana kerjaanmu hari ini? Mau minum apa? Udah makan blm tadi?" Bunda udah coba terapkan itu ke suaminya blum?

Coba dirayu. Dibikinin kopi teh sm diajak ngobrol. Jgn nunggu dia duluan yg gerak. Sy jg gt kmrn. Hbs dede lahir plg yg di liatin anaknya udh jarang HP nan 😅

Sama2 si bun. Istri minta diperhatiin suamipun juga. Apalagi semenjak hamil, istri biasanya hanya fokus ke kehamilannya dan suami terabaikan.

Samaa bun.. Jadinya sering saya tinggalin kerumah sodara yg sebelahan, daripada kesel liat suami hp mulu..😑

Kalo saya sih saya sindirin aja "dek ayahnya maen hape mlu tu ga mau ngusap dede" sambil elus perut

Tapi emang orangnya cuek sii, tapi ya sedih. Bumil kan maunya diperhatiin lebih🥺

matiin tvnya bun,pepet terus kalo dia lg sibuk sama hp