suami hobi nnton bokep

Bun bagaimana perasaan x kalau suami sampai saat jni masi hobi nnton bokep diam2? Padahal sudah hijrah.nnmun dia akui kebiasaan buruk itu sulit d rubah.. Apakah kebiasaan nnton ini akan berdampak pada perselingkuhan? Kami baru menikah 8bulan lewat taaruf Saya sangat kaget saat melihat d hp nya. Dia membujuk sy lalu jujur,namun stlh itu santai dan main hape Dan saat ini saya tengah hamil muda..mohon nasehatx bun.

1 Trả lời

Kyknya wajar bun klo cowo itu nonton video porno, asalkan hb ttp sama kita aja. Karena rata2 cowo itu pasti pernah ngeliat video porno walaupun sealim apapun cowok itu. Mau kiyai, ustadz pst besar kemungkinan pernah lihat. Tp ada yg candu ada yg ngga. Coba alihin aja sering goda2 suami bunda agar dia perhatiannya teralihakn ke bunda bukan ke video porno

3y trước

btul.bun maya