bun mw curhat ttg suami

semenjak hamil suami malah cuek, perhatian ke istri aja. ke janin ngga🥺 sedih bgt rasanya, si bayi jarang di elus dan jarang di ajak ngbrol kalau ga di minta. suami malah lebih fokus ke hape di bandingkan ngajak ngbrol janin atau elus janin. sedih bgt smpe nangis seguk segukan. lama lama stress kalau suami cuek bgt ke janin. pdhl ak dh blg sering2 ajak ngbrol debay nd elus debay. tp percuma gprnh di lakuin, sekali di lakuin harus aku minta dlu.. 🥺 adakah yg senasib sm aku bun? usia kehamilan ku 6 bulan pas..

2 Các câu trả lời

Sama bun, dulu padahal semangat mau beliin buku cerita, mau diajakin ngobrol.. sekarang lebih asik ngegame dan suruh nyetelin pake youtube aja ke perut ktanya 🙁 Sering ku sindir sih kalo main game “tuh nak, ayah sukanya main game.. jangan kaget yah besok” baru ntar berhenti

sama bun gak sndri entr giliran udh nangis segukan bru dia ngmng kshn dedenya bru dah ngelus" smbil ngmng hbs itu main hp lagi