mau curhat aku bun😢😢

Sedih bgt bun.. Suami udh kecanduan nnton bokep. Pasti tiap mau hb dy selalu nonton,baru bs tegang. Hal ini ak biarkan sampe akhirnya ak hamil. Dan sekarang ak udah melahirkan bun. Entah kenapa ak jd insecure sendiri dg tubuhku. Perut udh gelambir, muka kusam, rambut rontok parah😢😢 Aku ngerasa ak udah ga layak lg dilihat suamiku. Suamiku udh ga berselera dg ku. 😢😢😢😢😢😢

21 Các câu trả lời

Bunda coba usaha dua arah, ya. Ajak suami ke psikiater (bisa gratis melalui faskes BPJS). Sejauh yang Saya tau, kalau sudah kecanduan bokep, itu masalah mental. Perlu terapi. Coba bunda liat2 video Zoya Amirin di YouTube beliau adalah sexolog klinis. Selain usaha suami dengan terapi, bunda juga coba berusaha untuk merawat diri. Waktu anak tidur, coba olahraga. Ga perlu lama2. Cuma 30 menit. Banyak video olahraga di YouTube yg tinggal bunda tiru, coba Cari dengan kata kunci "HIIT Cardio" "Dance Cardio" muncul deh macam2 olahraga yang bisa bunda lakukan di rumah Tanpa alat dan cuma 20-60 menit aja.

haduh bunda, maaf banget ya.. cuma mungkin suami bunda harus d ruqyah matanya.. bisa jadi ada jin yang diem di mata nya bund.. 😢 mungkin bunda bisa coba juga di goda pake lingerie yang bernuansa atau bertema gitu bunda.. trus biasanya cowok itu suka kalo pasangannya wangi. mungkin bunda bisa menggoda suami sambil pake parfum yg suami suka. semoga Allah segera sadarkan suaminya dari zina matanya ya bund.. semoga pernikahan bunda, selalu samawa. aamiin..

dari awal harusnya jangan di biarin bund .. langsung tegur gimana baiknya, gk boleh kaya gitu skrang udah jadi seorang suami harus jdi panutan yg baik bwt istri, jangan malah bikin istri gk enak.. trus banyakin aktifitas yg positif sperti solat, ngaji qur'an bareng" ajak oleh bunda. komunikasi yg baik dgn bunda.. nanti jga lepas sndiri .. klo masih susah tetep kkeuh nonton BOK*P terus di ruqiah aja bund, mungkin itu setan yg ada d tubuhnya . bukan suami bunda 😌

klo udh keseringan nntn bokep bs jd berkespektasi pasangan kayak bibtang bokepny, mulus montok langsing jago main, efeknya jd ga nafsu sm istri sndiri makanya harus dipancing bokep dulu. harus sgera di stop bun suaminya, drpd bikin masalah. dosa jg.

4y trước

betul .. mata yg terbiasa lihat yg haram, akan hilang kenikmatannya untuk melihat yang halal....

udah zina mata itumah Bun , kamunya jangan insecure bun 😐 kalau gitu kan jadi bikin bunda stres . Kasih pengertian ke suami , minta maaf kalau keadaan yang sekarang udah ngga sama seperti di awal ketemu

Salah bunda dari awal, karena tau suami begitu tp bunda biarkan. Bunda tdk bisa tegas. Kalo kecanduan yaa susah. Bisa jd pas hb yang dia bayangin tubuh wanita lain & itu masuknya udh zina bun.

Bunda harus tegas sama suami, kecanduan itu = penyakit, obatnya cuma 1 tobatan nasuhah Karena sudah jelas memandang apalagi ini menikmati tubuh dari yg bukan mahram itu Dosa besar,

dr awal bunda harusnya jangan dibiarin gtu,kalo udh kecanduan emg susah, peluk jauh dr ku ya bun🥺🤗aku jg sm lg insecure krn abis ngelahirin sebadan udh kaya macan tutul hihi🤭🥴

haram bun hukumnya menonton bokep, apalagi jika sudah candu itu sudah merusak otak. dibawa berobat bun suaminya kalo muslim bisa ke ustad atau kalo mau pengobatan umum bisa ke psikolog

ak prna bipolar dan alami hiperseks dan memang nafsu sangat tinggi bgt,, kmudian ak ruqyah dan nafsu yg tinggi tu bs hilang gt aj tu krn jin,, coba la ruqyah sm org yg bner2 "bisa"