anak tidak tertarik hp/televisi

anak saya 7bulan, apakah normal jika dia tidak tertarik dg hp/televisi karena memang tidak pernah saya kasih hp/nnton tv sebelumnya. anak maunya ditemenin main dan ga mau dicuekin. #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

sama lho bun, anak ku juga begitu, dikasih handphone sesekali kalo aku bener2 gak bs ajak dia main, gak dilihat, justru dibelakangin/diambil handphone nya dan dimakan, kalo sama televisi sesekali dia tengok tapi gak nyampe 30 menit dia akan cari aku lagi untuk minta diajak main, inshaallah normal bun, dr awal aku mmg mau menerapkan supaya anak ku tidak kenal gadget sejak dini, jd saat anak ku tdk tertarik dgn handphone dan televisi, aku sangat mewajarkan, krn kebiasaan yg aku lakukan untuk dia memang bermain. bismillah inshaallah bisa🖤

2y trước

sama bun sampe skrg anak sy umhr 10bulan belum tertarik, cuma sebentar liat langsung cari mainan lain😂

sama bun, anak saya klo di kasih hp malah mau digigit nya gak fokus ke layar hp, tp dr umur 2 bln sering dengerin selawat aja jd pas setel selawat aja bru fokus di hp/tv

normal brrti anaknya pinter. justru bangga bu anak ngga suka hp+tv. klo udh kenal ho mlah pusing emaknya. krna bakal susah lepas kebiasaan yg ini.

2y trước

okee bundd terimakasiih 🥰

malah bagus begini bun. anak saya mau 8 bulan juga gak tertarik sama hp dan tv. mudah2an keterusan sampe usia 2 tahun

justry bagus bund. anakku emg gak aku kasih nntn tv sama sekali.

2y trước

iya bund, cuma kadang kalo lagi bener” sibuk suka keteteran ya