mitos kah

saya sih g percaya mitos bun.. tpi saya jdi sebel n kesel bngt ni uwa ak.. setiap ak nnton tv kya tdi robot" yg aneh aneh.. selalu di marahi ktanya ntr ank ny bgtu lah ntr mirip lah.. saya nnton apapun kya korea horor jga di komen .. kesel greget sensi bumil kan tinggi ya bun maaf curhat bun

16 Các câu trả lời

Mertua aku banget,katanya bliau dl semasa hamil ga brani dan ga mau nonton unyil,takut kaya gt jg katanya 😂 Tp sampe k aku sih ga pernah ada nglarang² jg

Mertua aku bgtu bun..kadang kesel. Mknya sya gk betah klo di kmpung. Klo di perantauan mah bodo amat tiap hari mlah pgn nya nnton kartun trs😂

Mitos,yg bakal mirip kaya anak kita kelak itu ibu atau ayahnya, saudara pun tidak meski satu gen, yg bikin aja berdua, masa mirip kartun🤔

5y trước

Soalnya jujur saya bun. Saya pnya keponakan nakalnya saya gk suka. Sering saya lg didepan dia mbatin. Tp ntar kalo inget kalo udah gk didepan dia saya lus perut saya.. Mau gk batin, tp gimana lg. Reflek o

Tar anak bunda bukan kaleng² ..wkwkwkkw Uwa nya apa aja di ocehin.. Punya lakban kaga...cb tutup dah pake lakban

alhamdulillah sy tgl sendiri sm suami. g ada yg ngrecokin ky gt. suami jg g percaya sm mitos. hehee

5y trước

suami mah g percya sma bun.. kita tinggl berdua tpi ak nnton di rmh ortu.. nah uwa itu suka ikutn nntn

Bawa santai aja bun, anggap aja itu bentuk perhatian beliau sma bunda😊

Sa ae yg marah2 itu mah paling2 mau berebut remot tv nonton sinetron apa ftv😋

5y trước

iya bun mnta pndah chanel ak nya g mau ya gtu deh

Mitosss ituu

Hmm

Saya jga gtu bun tinggal sama ibu. tapi kalau nonton kartun doang sih. kalau yg lain enggak. kalau udh ngomel tak tinggal aja. nonton di kamar lewat hp 😂😂😂