Mau bertanya ya bunda,

Bun, saya kan mau cek lab,, tp bpjs ny famkes 1 nya di daerah kmpung saya.. Klau d gunain d luar daerah bisa apa engk ya bun??

2 Các câu trả lời

Kalo rencana gak lagi menetap didaerah kampung pindah faskes aja ke daerah tempat tinggal nya sekarang Saya baru aja pindah faskes secara online gak ribet kok 2hari kerja selesai Biar gak repot juga minta rujukan maksudnya kalau mau kontrol

12mo trước

bunda nya tinggal dimana ? saya dibandung kemarin cek lab Alhamdulillah lengkap murah ko gak sampe seratus non BPJS

ngga. saya pernah nyoba ngga bisa. kecuali klo melahirkan msih bisa diterima

12mo trước

owh gtu ya bun, mksh ya bun info nya