Cek LAB dan GuLDar

Cek lab dipuskes ktp luar daerah bisa gak ya ? Gak pake bpjs juga, maunya umum#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

bisa bund. aku 2mgg lalu baru cek lab bumil ke puskes pake umum dan ktp masih domisili sumatera, aku periksa di jawa. cuma bayar 10rb administrasinya, 82rb cek darah & urine, sama resep vitamin dikasih gratisss alhamdulillah. klo mau usg bayar 50rb sih kayaknya, cuma aku ga usg.

bisa bun, pengalaman aku sih cm ya gt ya.. biayanya jd beda sedikit mahal. wkt ktp aku blm di dom. situ, bayarnya 130rb. pas ktp baru aku udh jd dom. situ, bayarnya 60rb. ini btw, aku cek labnya lengkap sama urin. wlpn kata org2 ttp mahal bayar 60rb

aku cek lab tm 1 dan 2 ini udh masuk tm 3 selalu di puskes bayar rp O

Bisa bund umum aja murah kok sya kmrn cuma 30rban cek komplit itu

gapapa bun kalo masi dibawah 200rb, drpd di klinik 300-350k

bisa bun