bpjs untuk lahiran

Bunda saya bln besok mau bikin bpjs untuk lahiran biar ga terlalu besar biaya nya , saya rencana lahiran di kmpung hlmnku tdk d kmpung suami, sdngkan kk dan bkn bpjs nya d kmpung suami. Bisa ga yaa di pakai d daerah saya?

2 Các câu trả lời

nanti tinggal ubah fasilitas kesehatan (puskesmas, klinik dll) klo memang ingin lahiran dikampung halaman nya. asal faskes sebelumnya sudah terdaftar min 3 bulan ya bun. kecuali klo memang bunda langsung ke kampung halaman setelah daftar BPJS bisa juga bunda langsung pilih faskes yg ada di kampung tsb.

Kalo di faskes tingkat 1 sepertinya bisa bun

4y trước

Faskes tuh apa bun