cek lab di puskesmas

Asalamualaikum bunda, saya mau tanya kalo mau cek lab d puskesmas daerah tangerang berapa biaya nya ya bun? Soal ny saya belum pernah cek lab, dan gk punya bpjs juga

1 Trả lời

Sy gratis ko bun pke BPJS

5y trước

Diurus aja bun gk ribet kok lmyan meringankan beban lhiran nntinya..lmyan loh bun drpda hrus byar2 ini itu mnding uangnya disimpen buat kdepan..lhiran it biayanya mahal bun sy jg awalnya smpet gk bkin BPJS tpi bru priksa ke dokter aj skli prgi udh abs 700san syg uangnya akhrnya di urus BPJS deh..