rumah tanggaku

Bun say maaf mau sedikit curhat, bukan nya mau ngejelek jelekin atau ngomongin mertua dan suami yah ,., Cuman aku ngerasa sakit hati aja ,. Aku rumah tangga sudah mau setahun dan sekarang aku lagi ngandung 8 bulan , Aku mau ngomongin soal maskawin,. Kan maskawin aku tuh mas yah , Dan dari pertama aku menikah sampe sekarang emas nya aku pake dan aneh nya lagi kok surat surat mas nya sampe sekarang nggk di kasih ke aku sama mertua ku ,. Aku pernah tanyain sesekali pun nggk ada respon sama sekali ? Terkadang aku kesel dah,. Apa dia ihklas nggk sih ngebeli aku dengan maskawin segitu sampe sampe surat nya nggk di kasih kasih,

17 Các câu trả lời

Suami aja yg mintain bund Jangan kamu Kan mas kawin pemberian dr suami, jd suami aja yg urus itu minta surat ke ibu nya

4y trước

Justru itu Bun, aku nggk pernah nanyain langsung ke mertua , aku selalu tanyain ke suami, tapi suami jwab nya cuman iya iya aja