surat maskawin dimertua

Bun, disini ada yg surat mas kawinnya di mertua? Sya uda nikah 3bln, tp belom dikasih (ga brani minta sih, ga enak). suami jg ga inisiatif?, sebenarnya itu hak istri bukan sih?

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah surat mas kawin sya pegang sendiri, soalnya waktu beli barengan karna di suruh milih sendiri, awal nikah di suruh pegang suratnya ktnya siapa tau ada ketuhanan mnddak bisa d jual, skrng mlah gk d bolehin 😅🤣

4y trước

maaf bun salfok ketuhanan🤣

mungkin di jadiin jaminan pinjem uang bun 😂 di sini soal nya banyak yg kek gitu.. coba aja tanyain bunda itu kan hak bunda bilang aja mau bikin dokumen KK atau apalah biar gak canggung

Saya sampe skrg surat mas kawin masi di mertua bun.. saya juga ga minat utk minta.. btw saya dah nikah 2,5thn

Saya juga bun🤣🤣 mo minta ga enak wkwkw

4y trước

aku juga bun udah nak 3thn. belum berani mintanya. malah dlm hati " suka bicara sendiri, ya kalau sampai mrk nak mas kawinnya juga aku akn kasih. asal jangan ada kerenggangan antara keluarga"