rumah tanggaku

Bun say maaf mau sedikit curhat, bukan nya mau ngejelek jelekin atau ngomongin mertua dan suami yah ,., Cuman aku ngerasa sakit hati aja ,. Aku rumah tangga sudah mau setahun dan sekarang aku lagi ngandung 8 bulan , Aku mau ngomongin soal maskawin,. Kan maskawin aku tuh mas yah , Dan dari pertama aku menikah sampe sekarang emas nya aku pake dan aneh nya lagi kok surat surat mas nya sampe sekarang nggk di kasih ke aku sama mertua ku ,. Aku pernah tanyain sesekali pun nggk ada respon sama sekali ? Terkadang aku kesel dah,. Apa dia ihklas nggk sih ngebeli aku dengan maskawin segitu sampe sampe surat nya nggk di kasih kasih,

17 Các câu trả lời

agak aneh juga ya ngasih mas kawin emas, tapi sampai 1 tahun belum dikasih juga surat-suratnya.

yang penting emasnya bun, bs dijual tanpa surat kan. pikir simple aja bundaa

4y trước

nah betul

gak masalah kali bun emas tanpa surat masih bisa di jual.

Kok ribet amat bun, gpp sih kn ada emas nya.

sekarang giliran bunda umpetin emasnya...

Bun di omongon aja baik2

gitu aja lebay!

4y trước

nah betul