gejala kehamilan

Bun, normal ga ya?Usia hamil 4 minggu tp ga ada ngerasain mual muntah pusing cm sakit pinggang aja.

30 Các câu trả lời

Wajatr bun, sakit pinggang klo kta dokter ku hormon.. nanti jg ilang. Klo mual muntah mungkin bunda hamil kebo/mungkin jg nanti mual muntah menyusul 😁 Sya mual muntah uk 5week

2y trước

sama bun..aq ga ngerasain apa2 cuma perut tegang dan pinggang panas yg lain nya biasa aja

Baru 4week, bund. Saya juga kemaren belum ngerasain apa-apa 😅😅 tapi pas 6week baru deh bund sampai 17week saya ga bisa masuk dapur 😂😂

normal bunda.. saya sudah 6minggu biasa aja gak mual² tapi musuh saya hanya kalau bau amiss😅 selain itu biasa aja

Kalo gak ngerasain payudara sakit di usia 4weeks gimana bunda? atau nanti kalo janin udah berkembang baru ngerasa PD sakit??

12mo trước

bunda gejala hamil setiap orang beda2 Bun yang penting janinnya sehat bbjnya normal

Nanti juga mual muntah kok.. dulu sya sesak & kram ringan abis itu mulmun deh sekrng suka pusing

Normal saya mulmun pas 3bulan. Ibu harus bersyukur klo emang ga ngalamin mulmun yg nikmat banget

Normal kok bun, kan gak semuanya ibu hamil akan mengalami mual2 Saya dulu pun seperti itu 🤗

Normal Bun, saya aja mual2 pas 6 Minggu. Tapi tiap org kan beda2, ada yg mual ada yg enggak.

4 minggu msh sehat bun. . 5minggu pipisan. . 6 minggu udah mulmun parah smpe 13minggu

normal, sampai 11 mingguan saya tidak mual, tidak nyeri, tidak sakit apapun.