Hamil muda tidak ada gejala

Kehamilan ku saat ini 5week tapi semenjak week ke 5 ini aku ga ngerasain gejala hamil apapun, ga mual ga muntah. Ga pusing Padahal di week ke 4, lumayan badannya linu mual ringan dan sering kepala. Kebetulan aku belum usg, normal ga yaa?

3 Các câu trả lời

gpp banget bu normal. kita gatau dtg nya mual muntah kapan. kalo aku pas 8 w

aku baru ngerasain gejala pas 7w bun