Gejala hamil hilang

Bun apakah normal, saya usia 4week 5 day udah ga ngerasain sakit payudara lagi? Pas di Minggu ke 3 saya ngerasa sakit tapi skrg udah nggk. Kalo mual muntah saya blm ngerasa cuman pusing saja. Apakah normal tiba2 gejala hamil hilang?

9 Các câu trả lời

saya pernah ngalami ini. hpht 30 Januari. awalnya si mual parah, abis makan pasti muntah, tapi tetap paksain makan buat minum vitamin. pertama USG usia 7 week (maret) yang kelihatan masih kantong belum ada isi, dokter kasi vitamin. (April) cek kebidan hanya dengar detak jantung dengan alat (lupa namany) katanya sudah kedengaran tapi masih belum jelas, kata bidan wajar karna kandungan masih kecil dan normal. Mei USG lagi, sesuai hpht 15 Minggu tapi sesuai hasil USG usia 7 week dan kata dokter kantung berkembang tapi janin tidak dan katanya harus kuret. hati hancur nggak karuan tapi nggak langsung ambil tindakan, kita dengan suami sepakat nunggu 1 minggu dan cek USG lagi ke RS, tapi hasil tetap sama janin nggak berkmbang. dan pasrah harus kuret. tepat 25 mei, saya barusan kuret ke RS. oh ia, pada kejadian ini saya nggak ada alami kndala kram perut dan flek, semua rasa biasa aja

9mo trước

berdoa ka, semoga janinnya brkembang ya, coba Kaka minum rebusan kacang Hijau, penguat kandungan alami,

pas 3week udh ad gejala? tau 3week dri mana bun..? blm telat haid berarti dong ya? udh tespec blm bun? atau usg?

usg aja,kan msih 4w, tunggu smpek 6/7 w usgnya biasanya uda ada kantong/janin,,

sama saya mba hamil ini nga terlalu sakit pd saya..tpi saya usg sudah ada kantongx

3y trước

aamiin, semoga janin kita sehat sehat ya bund

malah seneng dong.. yg penting perkembangan ok.. kalau sekarang gimana Bun?

sama bun,, puting jg gk sakit lagi, mual gk jg

konsul aja dulu bun ke bidan ato doktr

testpack udah? usg udah?

coba cek ke dokter bun