assalamualaikum.ada g sih bun.tanda2 kehamilan klo anak kita itu cewe..yg sering bener terjadi.

hamil anak kedua

assalamualaikum.ada g sih bun.tanda2 kehamilan  klo anak kita itu cewe..yg sering bener terjadi.
36 Các câu trả lời

Usg lebih akurat bun ...tapi ini pengalaman pribadi yhaa anak pertama cow pas hamil mulmun parahhh banget bb turun drastis 6KG gabisa masuk makanan apapun cuma minum susu hamil itupun dingin sesendok* minumnya walaupun makan apa pasti dimuntahin dulu suka yg pedes* ngga suka sayur.. bertambah UK normal lagi semuanya itu ngebet banget pengen anak cewe ..ini kerja yhaa bun qwnya hamil sebulan trus keluar krn mulmun bner* parah yaalloh tiap hari cuma bisa nangiss klo anak kedua alhamdulillah cewe pas hamil juga mulmun tapi ngga separah yg pertama masih bisa kerja smpe UK 4blan juga bb turun 3kg ntah 4kg sukaa banget yg manis maniss apalagi esbuahh setiap mkan esbuah ngga pernah dimuntahin klo makan yg lain sering muntah tapi dijam jam tertentu,suka makan sayur dan perasaan b aja ngga ngebet pengen anak cewe lebih ke pasrah se dikasihnya aja ...taunya cewe pas hamil tua bun kirain cow lagi bisa ngerasaain lahiran normal krn yg pertama dulu sc 😂 alhamdulillahh

2d trước

Sy anak pertama perempuan, anak kedua laki-laki sm aja bun mual muntahnya kebangetan. sensi jg sm bau-bauan. dan itu sy alami selama 8-9 bulan. bikin bolak balik masuk ruang rawat RS. Dan skrg sy sdg hamil anak ke-3 usia kandungan br 8 mggu. Rasanya masih sm dg kehamilan pertama dan kedua 😖😭😭

yang pasti kalau lewat USG Bun.... anakku cowo,, dulu pas hamil ngidam siomay, disangka anak cewe sm yg jual siomay😂 gerakannya juga nggak aktif, kalem di perut, katanya kalau ga aktif kan anak cewe... tapi begitu lahir cowo, dan suka nendang sana sini,, bak mandi aja dia tendang2 pdhl baru 2 hari umurnya... Wajahku juga jadi kusem, jerawatan, katanya kalau kyk gitu kan hamil anak cewe,, katanya kalau hamil anak cowo wajah jadi glowing.... Jadi yaaa kalau mau yg pasti lewat USG Bun,, karena kehamilan tiap orang beda beda

waalaikumsalam bunda.. seperti mitosnya ya bun kalo suka makan manis manis morning sickness tiap hari anaknya cewek kalo suka makan asin gk terlalu mual anaknya cowok tapi orang hamil itu kan beda beda gimana perbawa masing masing usg aja jika ingin memastikan tapi faktanya usg juga kadang bisa meleset jadi gk bisa di tebak 100% hihi semangat bun semoga sehat selalu ya

yg aku rasakan saat mengandung anak cewe, morning sicknes berlebihan alias parah banget, doyan manis gak doyan asemm perutnya bulet😁 tiap org yg liat perutku bilangnya anakku cewe, emng bener cewe,d USG dari usia 16week sampe akhir hasilnya cewe terus Bun😁

USG bun biar tau jlsnya. tp kalo aku sendiri lihat dr bentuk perutnya dan ibunya yg hamil kyk gmn hehehe alhamdulillah selama nebak blm pernah meleset 😂 bahkan sy sndiri hamil pun sblm ketauan jk pas USG udh nebak sendiri 🤣🤣

manurutku .kalau bundanya jadi suka warna pink,misal bli perlengkapan yg warna ny ke cewe cewe an .ber arti bby cewe.kalau suka warna agak gelap gelap seperti biru itu cowo.jadi gimana perasaan suka ny ,aku dulu gitu tanpa d USG

gerakan cwe ga begitu aktf. klo gerakan cwo jgn di tnya, kaya lagi ada pentas pencak silat. wktu anak pertama gerakan ny smooth bngt. duhh pas anak kedua ini laki" sampe senep rasa ny

1d trước

mb dewi berti orangnya aktif😊

kalau di aku kemarin hamil anak perempuan .. djj anak ku 140/130/139 , kalau anak ku yang pertama laki laki djj 140 150 160 , suka makanan manis ... yang seger seger gitu mual di pagi hari

nggak ada kayanya bund selain usg hehe, soalnya dulu akh tandaw hamil anak cewek ternyata yg lahir cowo, kmarin anak kedua hampir sama kayak anak pertama ngidamnya, pas lahir cewel