gejala kehamilan

Bun, normal ga ya?Usia hamil 4 minggu tp ga ada ngerasain mual muntah pusing cm sakit pinggang aja.

30 Các câu trả lời

sama bun ga ngerasain mual muntah ga sering kencing juga sampe heran wkwk

wajar bun, nanti mulai 6 week baru mulai' ngerasain pusing, mual dllnya

Wajar bun..mual muntah biasanya dirasakan mulai kehamilan 7minggu

Alhamdulillah atuh. Saya malah hamil ngebo ga ngerasa apapun bun

normal bun aku juga begitu, pas usia 7W baru ngerasain semuanya

normal bun , mlah aku dari pertma hamil gk perna yg nma y mual

Nggak semua ibu hamil mengalami mual muntah kok bun hehe

Normal bun... Saya nggak mual sampe lahiran😅

Sy skr masuk 6w blm ngerasain mulmun bun

Wajar aja. Banyak yg ngalamin hamil kebo