serius tanya

aku hamil 5weeks tp ga ngerasain mual cm ngerasain lemes, agak pusing sama pinggang sakit normal kah?

serius tanya
26 Các câu trả lời

aku mual muntah mulai terasa stlh 8mnggu bun kalo usia bru 5 w normal aja, klo pusing itu harus mnum ibat penmabah darah kalo bumil dr usia awal kehamulan 1 tablet obat penambah darah, pinggang sakit krna kurang kalsium dan kurang mnum coba periksa ke bidan dan dokter ya bun skdr info aja kebetulan saya juga perawat

2y trước

kemaren pas priksa kehamilan pertama kali cuma dikasih vitamin laduni katanya itu udah ada penambah darahnya apa kurang ya?

normal Bun saya sampai 7w aman aja pas jala 8w sampai sekarang sudah mau masuk 15w subhanallah rasanya Bun luar biasa seperti permen nano²bun ya tapi pastinya setiap kehamilan beda²ya Bun beda orang😚semoga kita sehat sampai lahiran nanti ya bunda😘

normal bund , pengalamanku sndiri ini sudah masuk TM2 . gk pernah ngrasain mual muntah ( klo kata orang jawa hamil kebo ) . awalnya khawatir kok aku gk ngrasain gejala hamil kyak bunda” lainnya . tp alhmdulillah pas usg janin sehat bund .

saya mual muntah di usia 7week bun. awalnya juga saya ngira ga bakalan mabok. eh taunya pas 7w mual muntah sampe 15w. bau masakan suka sampe mual puyeng. sensitif banget sama bau bauan segala kecium . tapi beda beda tiap bunda hamil.

Saya 6w mulai mual muntah sampe sekarang 9w masih mulmun.. mungkin hari ini tidak mual, tapi gatau minggu depan, atau bulan depan. Karena hamil itu penuh kejutaaan & drama 😂 Nikmati aja setiap fase enak & ga enak nya :')

wkwk tunggu aja smpe ngerasain bund aku aj dl gak gtu giliran masuk 4 bulan malah muntah" parah dan skit pinggang, kl skit pinggang brrti janinnya udh tmbh brtumbuh kl mash kecil emg g ngerasain apa"

Sama banget kaya aku bun. Ga ada ngerasain mual, cuma aku sakit pinggang banget padahal masih 5weeks. Cuma kalau pusing jarang sih, tapi sekalinya pusing oyong banget kaya orang vertigo gituuu😔

saya pas masuk 8w baru mual muntah parah bund smpe 16w bru dh sembuh bru doyan makan, tpi ya itu kehamilan org kan beda2 ada yg mual ada jg yg engga

aq hamil normal2 semua g ngerasain mual muntah sampailah usia 6w lgsung mabok tiap hari ini jalan 9w masih mabok dan sering sakit

Saya mual parah masuk 9w , pas 5w mah masih santai kirain ga ngerasain mual eh malah mual parah sampe kena infus:(