Halo bunda² mau tanya

Aku lagi hamil 12week , gejala mual muntah pusing sudah mulai gaada , mkan pun udh mulai enak . Biasanya kan mual muntah sma pusing smpe usia kehamilan 16 week ( 4 bulan ) , bunda² dsni apa ada yg sma kyak aku ? Kira² normal ga yaa sblm 4 bulan udh ga ngerasain mual muntah dan pusing?

8 Các câu trả lời

Gppa bun normal ko, aku kmren sabtu baru usg dan itu gejala mual muntah udh mulai berkurg dan alhamdulilah baik2 aja dedeknya. Jdi hrus bersyukur bun berarti badan bunda udh beradaptasi sma hormon.. Terus juga org hamil kan beda beda gabisa kita samain sma org lain.. semangaat bun semangaat mam banyak 😁

2mo trước

Iyaa bner bun, tpi skrg mah lg ngerasain perut ga nyaman bun, udh dua hari ini setiap pagi muntah cairan kuning plus rambut rontook 😭

SMA Kya aku aku di usia hamil 10week dh gk mual dan doyan mkn nasi. skrng bnyk mkn krna laper trs . PS 1week smpe 9week liat nasi enk dipaksa mkn sdikit lngsung dimuntahin. skrng dh msuk 11week. Bun. normal x Bun. soalnya skrng mlh Kya gk hamil mkn apa aja msuk

2mo trước

yh Bun .blm KRS yah PRT bwh. aku mlh Kya kliatnnorng gemuk aja gth. soalnya gk turun bdn aku mlh nmbhn naik

saya juga mulai ilang Bun gejala" itu gk sesering sebelumnya, cuma klo muntah itu pasti pas udh sikat gigi aja.. mual paling sebentar dan cuma diwaktu" tertentu aja, atau kayak makan yg bikin enek(perdagingan)

2mo trước

iyaa Bun, berarti normal yaa soalnya gk sendiri yg ngalaminya hhe

anak 1 mulmun smpe 13 minggu anak ke 2 mulmun sampe 20 minggu lebih anak ke 3 allhamdulillah jarang mulmun dri pas awal tespack smpe skrng mau 12 minggu,makan pun enak"aja,,beda"bun setiap hamil bawaan nya

2mo trước

iyaa bun bner , sharing sma org trdekat ada yg smpe 7 bulan msih mual muntah bhkan ada yg smpe 9 bulan .

sama bun, saya skrg malah baru 8 week udah hilang mual muntah dan pusing nya, malah kuat banget makannya ga ada ngidam sama sekalij

2mo trước

wah bagus dong bun pertahanin yaaa sehat² bunda sma dde utun nya 🤲

ya bagus dong nafsu makan kita jadi lebih baik dari yg sebelumnya, saya juga uk 12 minggu sudah jarang mual pusing

cek google,,, pertanyaan ny: normal tidak mual muntah hilang di usia kandungan 12 minggu?

sama bund, saya juga gitu