ipar yang perhatian

Bun mau tanya suami sya punya kaka cwe dan dia tuh perhatian banget sma suami sya,hal sekecil apapun dia komentarin dan selalu ngasih masukan apa itu termasuk ikut campur gk bun dlam rumah tangg?apa sya yang berlebihan krna tiap ipar sya prhatian sma suami sya sya suka ksel krna inget dulu prnah di bilang gk bisa ngurus suami..

1 Trả lời

suaminya ditanya bu, kakaknya emang perhatian dari dulu atau semenjak nikah baru perhatian? ngasih masukan itu ada 2 jalan bu, suami ibu cerita ke kakaknya trus kakaknya ngasih saran atau sekedar ngasih saran aja tanpa ada cerita dari suami

3y trước

Suka langsung ngasih saran bun klo sya ngerasa gk nyaman berlebihan gak ya