Sedih kesel jadi satu 😞

Suami lebih dengerin pendapat ibunya sma kakanya di banding pendapt istri sendiri 😞padahal saya sebagai istri ingin pendapat saya sama kemauan saya di turutin?aku udah sering ngalah turutin kemauan suami sma kelurganya😢dari awal sebelum nikah ibu mertua sama kaka ipar selalau ikut campur sampai skrng mau 4 bulanan😢 saya pernah ngmng ke suami maslah ibu sma Kka nya tp suami lebih bela ibunya sma kakanya di banding saya? Malahan suami pikir sya gk suka sma keluarga nya 😩 di awal kehamilan smpe sekarang hamil hampir mau 4 bulan saya tuh suka nanggis malem2 sendiri tanpa suami tau😭yallah di dalem hati tuh udah penuh pengn ngluarin unek2 ngebatin banget hati sya bun😢 saya tuh cuman pngn rumah tangga sya tenang? gk ada ikut campur karna ini rumah tangga saya sma suami saya bukan ibu mertua atau kaka ipar 😭bun aku harus gimna udah 3 hari saya diemin suami saya dan saya gk nnya itu pun sya kalo seprlunya aja? Sya liat mukanya suami udah kesel banget 😭😭

2 Các câu trả lời

Karena udah tau sejak sebelum nikah begini & bunda memutuskan untuk menikah dengan suami.. Artinya bunda sudah menerima segala baik dan buruknya suami serta keluarganya. Itulah konsekuensi yang harus diterima. Kita ga bisa semudah itu berharap orang lain bisa berubah sesuai keinginan kita. Semoga selalu diberi kesabaran & suaminya segera dibukakan hati & pikirannya

emang satu rumah bun? . sabar ya bunda. bingung juga klo di posisi bunda. mkanya sya suka minta rumah dr awal nikah . gak mau di atur mertua dan ipar.