Berbagi cerita

Mau cerita sedikit nih bun, sya lg hamil 18 week kalau hamil kn perlu perhatian lebih dri suami dan pengen di syang..... Sedangkan suami sya cuek banget... Bukan hanya dia tpi semua keluarga x begitu.... D rmh bukan sya sma suami sya sja tpi jga ada mama kandung sya dan ada kakak laki2 suami sya.... Apa salah kalau suami tidak perhatian sya lari minta perhatian ke ibu kandung sya.... Sedangkan tanggapan suami sya tidak Terima dia bilang saya trlalu manja dengan mama sya... Apa2 mama apa2 mama.... Smpai suami mikir mama sya mncampuri urusan keluarga... Sejak itu suami sya mau menjauhkan sya dri mama sya... Mama sya mau d sewakan rmh sendiri... Sedangkan mama sya tdk punya keluarga yg perhatian sma dia yg dia punya hanya sya..... Yg bantu2 d rmh jga mama sya..... Tpi suami sya sangat tidak perduli dengan keadaan sya.... Sya bingung hrus memilih antara dua sya tidak bisa.... Bhkan sya pernah berfikir kalau pun sudah tidak tahan lg dengan kelakuan suami sya.... Sya lbh memilih ibu kandung sya yg dri bayi membesarkan sya..... Krna sya tidak dpt perhatian sedikitpun dri suami sya..... Menurut bunda semua apakah sya salah...

2 Các câu trả lời

bilang aja ke suaminya, kalo gamau bunda dikit2 lari ke mama ya kasih perhatian lebih dong, maklumin istri lg hamil. Mengandung darah daging dia sendiri. Istri berjuang, suami jg hrs mau berjuang bersama.

Coba dbicarakan dlu bun,krn perhatian dr suami itu salah satu nafkh batin yg wajib