suami kurang perhatian

Bum disini ada ga yg suami nya kurang perhatian... Saya pnya suami kaya ga punya suami, Dari hamil awal ampe skrng hamil 8bulan suami sya ga perhatian, elus2 aja ga pernah, bangun tidur ngegame, dagang sambil ngegame, ngajak ngobrol istri juga jarang, hrs sya yg mulai dluan, saya minta bliin baju bayi ga di respon, sya bingung hrs gmna, apa sya pisah aja sma suami sya,, sya capek bun ga di hargain sma skli sma suami

1 Trả lời

Bunda bicarakan baik" sama suami Kalo suami masih begitu bunda ambil tindakan tegas

5y trước

Kalo bunda udah merasa gak kuat Mending bunda pulang dulu ke rumah orang tua bunda