Hamil lagi

Bun mau tanya, saya kan baru lahiran 4 bulan yang lalu secara caesar dan ini saya hamil lagi. Kira kira bahaya gak ya bun ? karna mengingat baru lahiran secara caesar dan ini hamil lagi

Hamil lagi
45 Các câu trả lời

kyak tetanggaku bun.. ya alhamdulillah lairannya lancar, ibu dan anak sehat sehat aja.. repotnya pasca lairan.. krna kakaknya (umur 18 bulanan) lgi aktif"nya jalan lari ksana kemari, uda punya adek jdi kk nya jarang maen diluar.. krna ibunya abis Sc juga jd ga sanggup klo ngladenin kk nya lari larian/maen diluar jd drumah aja..

1y trước

anakku jgk usia sgtu nnti bun . insyaallah punya adek... ni lg lasak2nya jln .lari . masyaallah

Selamat bundaaa. Semoga sehat sampai lahiran yaaa. Jaga kesehatan nya dan harus ekstra periksanya kalau ada keluhan sedikit. Saya juga kebobolan anak umur 7bulan jdi skrg si kakak lg aktif2nya kesana kemari akunya hamil besar tapi alhmdulillah dikasi sehat semuany🥰 semangat untuk kitaa🤗😂

1y trước

masyaallah, semangat untuk kita ya bun. semoga lancar dan sehat sampe lahiran 🤍

Kalau di tnya bahaya apa ga,dari segi medis psti bahaya krn ud ada standar ny tp skrng kan uda hamil jadi ga bs balik lagi nny2 ke gtu,inti nya gmn biar janij nya sehat dan ibu nya sehat krn bru op juga..jgn lupa minum tmbh darah dan coba tny2 obat untuk ngeringin luka sesar tanpa membahayakan janin

1y trước

baik bun, terima kasih atas saran nya

insya Allah gapapa bun. kalau sudah dikasih lagi berarti alhamdulillah bunda sudah dipercaya untuk mengasuh anak lagi dan melalui segala prosesnya. semangat yaa bunda, jangan lupa rutin kontrol ke spog. semoga sehat selalu bunda sekeluarga dan lancar sampe persalinan nanti🫶🏻

1y trước

amin ya allah. terima kasih banyak ya bun, ❤ doa yang sama juga untuk bunda

aku pasca SC 7 bulan juga udah isi bun sekarang 22 week, Alhamdulillah ga ada keluhan apa² waktu usg juga kata dokternya gpp, yang penting rutin minum vitamin si bun semoga kita sama² dilancarkan sampai persalinan kelak ya bun sehat ibu dan calon debay nya

1y trước

amin ya allah. terima kasih ya bun. bunda juga sehat selalu bersama calon debay didalam, semangat dan selamat semoga kita lancar terus sampe persalinan ❤

waah selamat bun Semoga lancar lancar,,, btw sama Bun nasib nya aku jg LG hamil dan ga di rencanakan karena ke bobolan selama ini pake KB alami.. anak udah 2 thn si cuma masih belum siap harus mual muntah LG katenana aku sambil kerja jg hiks..

1y trước

amiin maksh jg bun

insya Allah aman Bun, walaupun tetap masih ada nyeri sedikit setiap bulannya. mungkin karena perut yang semakin membesar. AQ hamil ketiga setelah anak kedua ku umur 5 bulan. anak kedua SC, anak ketiga pasti SC juga. JD total sudah 3x SC.

1y trước

amin ya allah 🤲🏻

sama kita bun kosong 3 bln aja kalo aku skrg uk 28 w Alhamdulillah sehat semua selama support dr orang terdekat selalu ada buat kita dan ngasuh kaka nya, karena lumayan buat gendong2 itu buat perut kencang bun. semangat bun bismillah

1y trước

masyaallah ternyata beda sebulan aja 😊 semangat dan selamat ya bun. semoga kita bisa menjalani nya dengan baik dan lancar sampe lahiran nanti. amin 🥰

Venny alberthy tau kan? 2 bulan pasca sc hamil lgi anak kedua. Malah lebih cepet sembuhnya. Insya allah gaada apa2

1y trước

iya bun

saya juga sama Bun, sekarang sudah 36 weeks, karna jarak terlalu dekat perut sering sekali kram, sampai saya ngga tahan lagi rasanya, pengen cepet-cepet lahiran, tapi sayangnya belum bisa karna BBJ nya kurang dari yg seharusnya...

1y trước

wah udah dekat ya bun, semoga lancar sampe persalinan ya. semangat terus bun, pasti kalo debay udah lahir rasa nya pasti semua capek yang kita rasakan hilang seketika