bekas operasi caesar

baru 4bln lahiran secara caesar bun.. tapi bekas jahitannya kok gini ya, apakah itu keloid bun? dan bahaya ga ya

bekas operasi caesar
1 Trả lời

iya bun keloid itu, ga bahaya kok cuman agak mengganggu pandangan aja.

1y trước

Dibaca lagi bun, emang saya bilang terjadi keloid itu karna operasinya bagus apa enggak. Saya bilang yang bagus itu yang gak jadi keloid, ya karna memang jaringan kulit tiap orang berbeda. Ditambah lagi perawatan luka atau obat yang berbeda. Ada kok temen saya yg bekas SC nya gak jadi keloid. Ya menurut saya secara estetika memang bagus yg tidak jadi keloid.