lahiran secara caesar

Bun mau nanya nih,,saya waktu lahiran bulan mei,,terus melahirkan secara caesar,kt.y law melahirkan secara caesar mesti harus minum obat cina ya,,tp aku gx,,sampe skrg jahitan.y itu msh sakit,,

6 Các câu trả lời

Haduh dokter saya malah melarang bun. Pdhl mama saya beliin sampe 1.2 juta.. Aku ga minum sama sekali.. pas konsul ganti perban aku nanya maslah obat cina itu. Kata dokter jgn minum gituan karna kita gatau apaan racikannya. Dan blm pernah teruji di lab kan.. nah masalahnya banyak kasus yg ditangani dokter saya itu kalo rahimnnya lengket pas abis minum obat cina..

5y trước

Iya gaenak bgt ngucur darah klo bab..

Hay .. bunda ..aku.SC jga Bun ...dan di suruh minum by cina .. ya ku minum aja Bun kmren ..Alhamdulillah sakit nya ga lama Bun .. ya wajar Bun kn.msih baru .. nanti jga ga sakit LG Bun KK aku jg SC ..dia ga minum obat cina ..to ga sakit kta nya .. Mungkin tergantung obat dri dokter nya Bun ..

Sy jg caesar januari bund alhamdulillah sdh membaik ya mgkin awal2 kadang clekit2. Obat cina khawatirnya berpengaruh pd produksi asi bund. Konsumsi telur rebus sehari 8 buah atau semampunya. Trus ikan gabus. Bagus utk penyembuhan luka.

5y trước

Ea bun suami aku jg ngelarang aku minum obat cina takut ada efek samping.y kt.y

saya juga engga minum obat cina pdhl di saranin sama sodara dn ttanga. tp alhamdulillah saya abis sc langsung bisa aktifitas ya wlw hrs msh pelan2

Ea bun suami aku ngelarang aku buat minum obat cina,,tkt ada efek samping.y kt.y

Bisa minum kapsul kutuk premium juga bun,banyak yg bilang cocok buat penyembuhan luka pasca sc

5y trước

Yfh tr saya cari makasih y bun