Lahiran caesar

Malam bun, mau nanya.. tgl 1 juli saya lahiran secara caesar. Kira" boleh berhubungan badan di minggu ke berapa stlh op caesar ya bun?

3 Các câu trả lời

pengalaman temenku kalo caesar itu harus nunggu 3 bulan bun anjuran dokternya, kalo normal setelah beres masa nifas

12mo trước

kalo itu balik lagi ke bundanya udah siap atau belum

kalo nifas udah selesai dan bundanya udah siap, boleh langsung HB bun.

12mo trước

iya bun, kmren mulai kb dan sklian nanya ke bidan katanya udh boleh hb asal selesai nifas dulu. trmkasih bunda sudah mnjawab🙏

setelah nifas selesai dan bundanya siap.

12mo trước

alhamdulillah kmren kb ke bidan sekalian nanya, stlh 40 hari sudah boleh bun. jahitan juga udh ga ngrsain sakit lg, trmkasih jwbannya bunda"