takut hamil lagi

bun aku udah telat haid 15 hari ? aku ga kb, dan aku lahiran secara caesar karna penderita preeklamsia, anakku baru 10 bulan, takut banget hamil, kirakira kalau hamil bahaya ga ya? aku takut mau tespack ?

12 Các câu trả lời

blm kb ya? hrus iud kayaknya kb nya, atau suaminya aja yg di kb bun.. kasian dedeknya masih 10bln kalo hmil lagi tar nutrisi asi nya kebagi2.. tp gpp sih udh rezeki nya kalo dikasih cpet.. yg pnting kalo hamil sekarang smga ga ada kndala apa2 yaa

Preeklampsia ya? Kudu pinter pinter jaga biar ga preeklampsia lagi. Nanti lahiran secar lagi bun. Bunda ga KB kah?

5y trước

Kalo temenku preeklampsia karna keracunan ari ari dia bilang. Hamil lagi BBnya dia harus 55 kg. Posisi dia bobotnya skrg 87 kg. Dia KB suntik 1 bulan. Dan temenku ada yang eklampsia tensi 250 habis lahiran langsung steril. Anaknya meninggal dalam kandungan karna eklampsia. Untungnya dia udah punya anak sehat. Wajib rutin kontrol ke dokter

gapapa kok kalo emg hamil lagi .. aman2 aja .. anak ku 3 jg smua nya cuma beda 15 bulan ... dan SC semua

mungkin memang haidnya belum lancar bun, aaya dulu anak usia 1 tahun baru haid lancar

5y trước

tp aku biasanya ga telat selama ini bun😔

Bun akhirnya ini bunda gimana ceritanya? Hamil lagi kah?

Dulu teman ku sc anaknya baru 6bulan dia sudah hamil lagi bun

5y trước

Ga kenapa kenapa bun udah lahiran skrg bun sc lagi. Tapi dia rajin konsul ke dokter bun biar tau gimna baiknya katanya

Ga bahaya😄 yg ptg testpack supaya lekas ketahuan

aku jg bun hamil lagi anak baru satu tahun

sbnrny gpp sih bun.. sdh 10bln jg si anknya

5y trước

sebelum 10bln kayaknya harusnya aku udh haid bun 🙄

Tespack dulu aja bun siapkan mental 😁

5y trước

takut bun😢😢