Hamil lagi

Bun mau tanya, saya kan baru lahiran 4 bulan yang lalu secara caesar dan ini saya hamil lagi. Kira kira bahaya gak ya bun ? karna mengingat baru lahiran secara caesar dan ini hamil lagi

Hamil lagi
45 Các câu trả lời

aku juga sama kyk bunda anak pertama ku Maret lalu meninggal pas lahiran dan itupun SC alhamdulilah skrng dikasih rejeki lagi pokoknya gaboleh capek" dan angkat berat" bidan juga bilang rejeki insyaallah aman" aja

1y trước

amin ya allah 🤲🏻

q skrg ank lusa 7bln lum KB 😅😅.busyet bun kosong 4bln doank😅😅 aq yg normal aja mau HB dah 4bln bayiq🤭🤭.anggap aja rezeki bunda toh bunda yg jalani.

1y trước

ya allah saya tau bun rasa nya gimana karna saya juga ada alergi 🥲

saya yg dari lahiran sampe anak mau 2 tahun umur ny, gk penah pake KB apa pun bun, pdalah selalu kluar di dalam.. mungkin nma'y blm rejeki yah msu gimna aj yg kosong,, Terima aj bun Rejeki dari allah

1y trước

masih bingung aj bun, mau kb apa, jd ny kb alami😁

Insyallah selagi rutin kontrol semuanya sehat, Insyallah sehat bund, tapi sebaiknya rutin kontrol d dokter aja y bund, biar lebih efisien hasilnya, terus dipantau langsung sama spesialis nya

1y trước

amin ya allah. terima kasih bun 🤗

masyaa Allah .. mantap bun.. smoga sehat² sampe lahiran.. rezeki dari Allah ..

1y trước

iya bun amin, makasi ya bun

Saya juga bun , padahal anak saya kedua usia 5 bulan dan hamil lagi usia 3 bulan lebih .. jadi saya takut karna bekas sc didalam belum sembuh setahun cuma sakit ngiluu aja 🥺😀

1y trước

selamat dan semangat terus bun. sama kayak saya, takut dan parno karna abis SC kan 😅 semoga kita diberi kemudahan sampe lahiran nanti dan sehat selalu ya bun 🥰

semoga sehat selalu yaaa mom , Aku dulu juga SC jarak yang 2,5 tahun rasanya ngilu bgt buat jalan sakit bgt apa lagi tm 3 tapi balik lagi yaa mom kondisi tubuh orang beda2

1y trước

amin bund, doain ya bund 🥰

Tanya dokter aja bun, temenku 3 bulan abis lahiran sc langsung isi lagi, terus lahiran anak keduanya malah normal😅 insya Allah selalu diberi kesehatan ya bub

1y trước

Pas jadwal operasi, pala bayinya udah nongol😄

Tetap akan beresiko kalo kehamilan jarak terlalu dekat mengingat persalinan sebelumnya SC ..ya tp apa mau di kta kan sudah terlanjur hamil. Jd jaga aja kesehatannya

1y trước

iya bun amin, terima kasih 😊

Alhamdulillah Berarti diberikan kepercayaan sama yg diatas untuk mengurus. sehat" ya bun .. kelola stres dengan baik karna kalo yg kecil lahir pasti akan repot bgt

1y trước

amin bun, terima kasih untuk support nya ya bun