suami onani

bun...mau tanya donk.... kira2 bunda perasaan gak sih kalau suami tiba2 onani sendiri di kamar.... sedangkan kita tidak di hirauin

20 Các câu trả lời

Aku pernah lihat suami ku gitu bun sama lihat video, pertama dia ngajak HB tapi aku males ya udah aku tolak. Tapi kok gitu ya udah aku pukul tangan nya terus aku yg gituin. Lalu kita lihat video bareng cuma bentar terus aku alihkan dan videonya di matiin. Akhirnya ngobrol2 dan HB bun. Mungkin suami bunda juga butuh di ngertiin bun di ajak ngobrol baik2 dan santai bun

Suamiku jga gtu bun kalo dia ga bisa tdur pasti slalu liat vdeo gtu,pdahal ada disebelah aku,tapi dia cuek aja,, kadang aku suka ledekin juga ttp cuek aja diamah,, aku gangguin malah marah... lantas buat apa ada istri kalo masih suka liat2 vdeo gtu...

4y trước

Hrus llbh seksi

bundsay yuk saya kasih solusinya, agr suami ketagihan sama bunda gak ke yang lain, pasti suami klepek2 deh d ranjang minta trs🤭 minat chatt me 082130221781 udh bpom juga halal looh

gep ajh bun biar kapok ledekin nasehatin biar kbuka pintu atinya tanya "knapa bgitu pdahal punya bini apa ada yang salah sadi aku? apa udh gak enak ngomong"

2y trước

LG ngalamin kayak gtu...suami ketahuan onani...dan jujur hari hancur ..di tanya alasan nya Krn AQ ngedumel...pdhl AQ LG haid..biasanya juga pakai tangan ku...AQ takut hari ini dia ngeluh AQ sering ngedumel ..besok2 takut dia bilang AQ tak cantik tak menarik

mungkin suami lagi pengin. .apa pas suami pingin sama bunda di tolak? aq pas hamil muda suami pingin ya aq yang anuin bun. .tp g HB. . cuma aq kocokin aja. .

Aneh bun Knapa ga mnta dianuin ama istri aja ya Klo seumpama saya sih pasti curiga dia gituan d kamar sendiri jangan2 vc ama cewe 🤔

3y trước

Suamiku juga gitu dulu bun suka liat cewe yg keliatan belahan dadanya yg gede2 di fb trus aku marah tak uninstall aja fb nya. Udah 4bulanan ini ga punya fb dia, gaberani install ulang 😂

Lakuin apa yg suami lakuin. Bsknya gantian bunda onani sendiri di kmr waktu ada suami trus cuekin suami. Liat reaksinya.

syaa pasti marah bun, tak diemin... kok gak ngehargain istri banget... toh kalo dia pengen kan tinggal ngomong...

aku jd bunda mah bisa ngamuk, kaya berasa ga dihargain bgt kan bisa minta tolong sm istri huuh

sejak nikah kalo aku lagi haid dia selalu minta aku onani kan , ngocok tapi aku yg ngocokin