onani

Aslmualaikum bunda... Mau nanya apa boleh seorg istri lg onani untk menghilang rsa kangen dg suami yg bkerja jauh?? Trimksih ...

7 Các câu trả lời

Menurut sya boleh aja bun, tp Tentu jgn sering bun. Asalkan bnar2 suami kerja jauh, drpda bunda nahan dan malah bablas nanti dgodain cowok lain. Maaf y bun.

bunda hebat gapake anonim nanya pertanyaan ky gini👍😅 justru yg komennya kbanyakan anonim termasuk saya🤣

Saya salut dengan bunda, dengan pedenya meluntarkan pertanyaan yg sefulgar ini tidak memakai anonim 😂

gapapa bund masturbasi aja dari pada ditahan lagian kan nggk selingkuh

onani apa yah, kurang ngerti

kek mana ceritanya perempuan onani?

4y trước

masturbasi mgkin mksdnya bund

Dosa bund Istighfar

5y trước

Oh y bunda trmakasih info nya...