Suami hobi onani

Ada gak sih di sini suaminya tiap mlm hobi onani smbil nnton bokep, d biarin mlah tmbah mnjdi..ada istri bknnya d pake mlah nyalurin hobi buat puasin diri sndri..

10 Các câu trả lời

eh suamiku bgt akusi to the poin nangis marah2 sama suami,pernah sekali pas aku tidur dia di pinggir aku sambil liat bokep onani pdhl aku ga tdr🥺🥺 aku pura2 ajah menggeliat dia kaget gth,kadang kalo aku tinggal kmn gth dia d rmh sendirian suka kepergok pas aku balik,aku suka diam2 cek ada bokep2 d hpnya sampe di riwayat pencarian mesum semua🥺 bahasanya parah,aku omel lah bun dan akhirnya dia ngerti mau sdkt2 berhenti kalo dibiarin bahaya kena otak suaminya bun.

3y trước

ampun parah tega bgt bun padahal dipinggir itu masih ada istri

pernah liat film pendek ceritanya kaya gitu, , jadi ceritanya sudah satu tahun menikah tapi gak mau nyentuh si istri, alasanku gak mau berdiri kalo liat istrinya , bisa berdiri cuma kalo liat bokep, ya gitu sering onani, , mending suaminya diajak konsult bund demi masa depan keluarga, ,itu penyakit kalo dibiarkan

Maaf bun, bisa jadi karena kelainan seksual atau seksual menyimpang. org tersebut merasa terpuaskan hasrat dengan onani sambil nonton bokep. tapi saya heran, pernah baca beritanya. kalau situs pornografi kan sudah di blokir bun ??

3y trước

situs nya kan cuma di blokir kominfo bun, ama google. tp mesin pencari situs lain bnyak wkwkwk

suamiku kalo ngomong emang suka cabul dia bisa di bilang hyper juga tapi nyalurin nya ke aku malah ga mau kalo nonton" bokep gtu kata dia buat apa ada istri kalo masih harus onani

Obrolin dari hati ke hati bun, kenapa onani sementara istri adaa? anehh bangett bun, coba ngomong blak2 kan ke suami bunda, kenapa dia begitu? tanyain bun

Ajak ke Dokter spesialis mom, ini bisa dibilang penyimpangan seksual. Menurut org tsb hal itu wajar padahal gawajar

kelainan mungkin. harusnya jika suami suka nonton bokep biasanya melampiaskan hasratnya sama istrinya.

waduhhh.. kelainan kali ya bun

naudzubillah perlu diobrolin itu bun

3y trước

kdang sdh di obrolin bun, pling alasan y cuma fantasy gtu kata nya

suamiku gtu jg bun