Suami sering onani

Mau cerita bunda saya sering banget lihat suami onani walaupun dia ngumpet ngumpet tapi udah 3 kali ini selama saya menikah melihat jejak dia onani😭saya sangat sedihh apa saya kurang menarik lagi Dimata suami ya kira kira apa ya penyebab suami melakukan onani 🙏bantu share dong bun#SeriusTanya #bantusharing

24 Các câu trả lời

maaffff bgt ya bun, bukan maksud memojokkan cuma saran aja. tp ada laki2 yg mau nya kita yg peka duluan sm kebutuhan batin dia. gak semua laki2 nyaman ceplas ceplos sm 'fantasi' nya dia. kita ini kan istri nya ya, halal bersentuhan sm dia. kita nakalin aja suami kita itu. pake lingerie bun, yg murah2 dibawah 50k jg banyak kok di toko oren. pake underwear yg sexy2, yg murmer jg ada kok. rajin 'cukur' siapa tau suami nya suka sm yg bersih. kalo mau tidur pakai lotion/parfume tipis2 biar ada wangi2nya dikit. rambut nya sisir jangan di uwel2 mulu. kalo waktu nya mau tidur mandi biar seger, sikat gigi. pokoknya rapih2 lah deket dia kaya waktu gadis. kadang laki2 tuh suka ada yg ganjen atau msh lirik2 sm cewek gadis karna liat kita berubah. otomatis matanya main. saya gak membenarkan hal itu, tp sbg istri kita ga ada salahnya ikhtiar dandan lagi kaya waktu gadis. susah karna ga ada waktu habis ngurus anak + rumah? minimal kita cantik pas waktu tidur bun, karna saat itukan momen nya seranjang sm suami. suami nya diem aja? kita yg gerak duluan. kenapa laki2 suka nya nonton film dewasa, karna di film itu adegannya ceweknya yg agresif. menurut saya hal2 diatas itu ga ada salahnya kita lakuin ke suami. toh dia halalnya kita, hati suami senang kita dapat pahala, oiya aku pernah liat ceramah kajian (lupa siapa ustadz nya) kalo istri yg 'minta' duluan itu termasuk sunnah lho. bahkan kalo habis HB kita yg bersihkan kemaluan suami jg ada sunnah nya. silahkan dipelajari sendiri yaa bun lebih lanjutnya. intinya sih jgn takut gerak duluan. kalo berani tanya sm dia, sukanya di apain, pengennya gimana. nakalin aja suami nya. daripada suami kita nanti nakal/dinakalin sm cewek lain diluar sana. jangan malu dan gengsi, dia suami kita sendiri bukan suami orang. yuuuk kalo ada sisa2 uang belanja kita cicil2 beli lingerie atau set bra sexy, yg murmer jg banyak kok bun hehehe. ikhtiar dan berdoa yaa bun. semoga suami bisa berubah segera. mangaaatt yaa bun

Salah satu kemungkinannya itu karena sudah kebiasaan bun.. Kalau udh masuk tahap kecanduan, maka laki2 akan merasa kalau onan1 itu lebih enak... Menurutku jangan ditanya kenapa2 dulu, tp bunda tingkatkan servis di kasur dulu Buat suami bener2 puas, cari titik2 yg suami suka apa, sukanya di apain.. Maaf b1nal pun gakpapa... Bi1nal tuh artinya suami misal nolak pun, gapapa paksa aja... Pokonya puasin suami Nanti setelah beberapa lama servis bunda udh bekerja, d waktu yg tepat nanya deh Yang kamu kalau lg begini2 tuh ngapain? Biar suami yg ngutarakan duluan apa yg dilakukan.. Jangan langsung menyudutkan "Kamu onan1 yah? kamu main sendiri yah?" Jangan.. Pertanyakan spt itu bersifat intimidasi, ga akan menyel3saikan masalah.... Biar suami yg perlahan jelaskan.. Dan kita lakukan perbaikan... semangat ya bun moga selesai masalahnya

4mo trước

boleh bunda, dgn senang hati .. ku save nomornya

memang kadang bawaan hamil kita jadi males bun, jadi suami mungkin udah pengem tapi liat sikon istri gabisa layani jadi pelariannya kesitu, saranku sih sering me time aja berdua manja manja aja ke suami sering cium suami peluk suami pijitim suami buat suami rilexs buat suami seneng di deket kita, ga semua suami suka begitu klo kita banyak waktu buat dia, waktu terbaik ya emang bagusnya malem bun, sesekali kita ngajak duluan kita pegang kendali permainan, puasin suami dulu walau sebenarnya kita ga terangsang efek bumil kan susah buat horni, tapi fokus aja suami gimana biar bisa puas, aku yakin semakin banyak waktu kita bateng suami hal itu ga bakal terjadi karena itu pengalamanku sampai punya anak 2 , allhamdulillah suami gapernah gitu, kadang kita juga harus cari referensi gaya bercinta jangan gitu2 aja biar suami ga bosan

di tegur aja langsung bund , suamiku pernah kayak gitu juga bahkan aku sampe nethink dia ke WC bawa hp itu buat ngapain ? onani ? soalnya pernah ketahuan habis dari WC bawa hp kan , nah dia langsung mandi hp di taruh kamar aku iseng mau buka HP-nya weeeh masih buka akun Twitternya ada video bokep. aku langsung aja tanyain kenapa nonton gituan ke WC ? emang udah gak nafsu sama aku ? atau ada masalah gimana ? suami minta maaf aja terus tapi juga tetep di ulangin juga. sampe aku selalu parno dia kalo ke WC bawa HP aku marahin, bahkan ya dia beralasan buat main sosmed aja biar gak gabut kalo lagi di dalam. aku selalu larang dia , Alhamdulillah sih berhasilnya sekarang kalo ke WC gak bawa hp lagi

3mo trước

suamiku kebiasaan bawa hp kalo ke wc, tp ga pernah aneh² alhamdulillah😭. soalnya aku sering ngintip pasti dia lagi bab sambil nonton tiktok/ytb dan suaranya di gedein

sama bun walaupun aku ga prnh liat scara langsung tapi dia jujur sering melakuknny dn sering nntn video bo*ep jg 😊 dn lebih parahny suami saya udh ga nafsu bun sma saya wlaupun dia ga bilng scara langsung tpi saya bisa merasakanny . dia ga prnh ngajakin saat brhubungn pun dia trlihat malas dn trpaksa kadng sering ga berdiri . saya sdh pasrah bun kelak dia bakal menyesal dngn kelakuanny . stelah lahiran ntti saya sdh brtekad ingn mnjd istri yg punya kerjaan biar saya punya teman dn ga brgntung sma suami saya . kedepanny urusan Allah klo emng masih bisa dilanjut Allah psti ngerubah hatinya klo emng tetep ga berubah ya gaush diperthankan 🥰

setau aku kalo laki² yg udh ada pasangan halal tp maaf lbh milih on*n* drpd ngajak istri berhubungan, itu kebiasaan liat² cewe sexy, nntn b*k*p, ngeliat cewe t*pl*s or b*g*l jd gak nafsu sm pasangannya bun. coba diomongin ke suami, bun. kenapa dia lbh milih on*n*? liatin jg isi HPnya bun, ada b*k*p ga? sosmednya jg liatin, apa dia sering liat² cewe sexy? kalo dia sering liatin cewe sexy di sosmed nanti yg keluar di sosmed tuh yg sering suami bunda tonton, bgtu algoritmanya.

3mo trước

ngakak😭🤣

kok sama kayak mantan suami saya bun. dulu saya sering nangis sendiri. apa gunanya ada saya kalo di gituin sendiri. tiap di tanya jawabanya karna saya gak bisa ngepuasin dia. punya saya becek. gak suka lihat muka saya. padahal saat itu kami masih pengantin baru. sampe pada puncaknta entah dia ngomong apa saya jawab sambil mukul sofa dia. tapi dia gak Terima dan tendang saya. dari situ saya minta di pulangin ke ortu. pernikahan kami cuman kuwat 3 bln aja. habis itu kita bisah ranjang.

D agamaku ada yg namanya jin dasim, dia membuat istri jd jelek dll… sedangkan yg di luar sana udh tau jelek pun berasa putri konoha cantiknya d mata suami bunda … doain aja bun titipin k allah mudah2an allah beri hidayah.. karena kalau udh tahap kecanduan bunda mau larang gimana pun pake sumpah2 , dia pasti akan mncari jalan untuk ke sana lg… yg gitu watak bun.. jd harus dia sadar dlu d bikin claka sm allah, di bikin sakit, d bikin miskin biar jera 😂

bicara baik2 aja tnyain lgs kenapa lakuin itu kan ada istri klo gak ditnya lgs gak bakal tau apa yg ada dipikiran suamimu., ditanya baik2 aja jgn diintrogasi nnti malah gak jujur... Soal klo didiemin aja takutnya malah jadi rutinitas dan keterusan

ternyata kita samaan bun.. sampe ngebatin sendri udah di nasehatin sampe minta di balikin ke ortu.. udah cerita pula ke mamer ttep aja ke gitu..cuma bisa berdoa inget anak masih butuh sosok bapa